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Primus Albus Extra dry – grand cuvèe2019-03-04T20:47:08+00:00

Primus Albus

EXTRA DRY – GRAND CUVÈE

a

Uve 100 % Falanghina
Provenienza Sannio, area Taburno
Grado 11 %
Bicchiere consigliato Flute
Temperatura di servizio 6° – 8° C


Caratteristiche organolettiche

Colore giallo paglierino scarico, perlage minuto e persistente, con intenso profumo floreale e di pasticceria; sapore fruttato e amabile.


Abbinamenti gastronomici

Ottimo con biscotti e crostate semirustiche.

In vigna
Produzione/ha

Resa uva in vino

Altitudine

Densità di impianto

Epoca di vendemmia

70 q/ha

80%

300-400 mt. slm

2.500 ceppi/ ha

prima settimana di settembre

In cantina
Tecnica di vinificazione Le operazioni di vinificazione sono effettuate con una tecnologia d’avanguardia indirizzata alla massima estrazione degli aromi primari, che avviene grazie alle fermentazioni a temperature controllate in autoclave secondo il metodo Martinotti
Imbottigliamento Il vino arriva in bottiglia stabilizzato dopo una microfiltrazione sterilizzante
Bottiglia Collio 750 m

Primus Albus

EXTRA DRY – GRAND CUVÈE

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