Primus Albus EXTRA DRY – GRAND CUVÈE

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA

Colore giallo paglierino scarico, perlage minuto e persistente, con intenso profumo floreale e di pasticceria; sapore fruttato e amabile.

Uve: 100% Falanghina
Provenienza: Sannio, area Taburno
Grado: 11%
Bicchiere consigliato: Flute
Temperatura di servizio: 6° – 8° C

In vigna

Produzione/ha: 70 q/ha
Resa uva in vino: 80%
Altitudine: 300-400 mt. slm
Densità di impianto: 2.500 ceppi/ ha
Epoca di vendemmia: Seconda decade di ottobre

In cantina

Tecnica di vinificazione: Le operazioni di vinificazione sono effettuate con una tecnologia d’avanguardia indirizzata alla massima estrazione degli aromi primari, che avviene grazie alle fermentazioni a temperature controllate in autoclave secondo il metodo Martinotti
Imbottigliamento: Il vino arriva in bottiglia stabilizzato dopo una microfiltrazione sterilizzante
Bottiglia: Collio 750 m

Abbinamenti gastronomici

Ottimo con biscotti e crostate semirustiche.